Всё как у людей
И парусах своей мечты,
Скомандовав отдать швартовы
За горизонт уходишь ты...
А мужественный борт фрегата
Ласкает нежная волна.
Она ни в чём не виновата,
Ну, просто сильно влюблена.
Откатит и накатит снова,
Вздыхает гулко: "ох!" и "ах!"
Она к разлуке не готова,
Вся палуба в её слезах.
Терпеть, бедняжка, не умеет,
Страдает, словно в страшном сне,
Её объятья всё сильнее!
И вот, корабль уже на дне...
Над ним просторы океана,
А в трюме крабы и песок.
Он умер глупо, слишком рано,
Он столько в жизни сделать мог
Открытий, просто гениальных,
И дерзновеннейших идей!
Всё в воду кануло буквально...
Короче, всё как у людей!
Свидетельство о публикации №115090600953