Только фото на память

Босоногое детство сбежало,
Отлетели учебные дни,
Только яркое солнце осталось,
Да помятые памяти дни.
Не дано мне вернутся в былое,
Поезд жизни уехал в сейчас.
Потому лишь на фото родное
Я гляжу, вспоминая о вас.
Мне родительский дом,
Мамы с батей приветливый взгляд
Да братишки с сестрой - чуть шутливый:
Не забыть, не утратить и не потерять!
Только фото на память
И дней вереницу
Останется лишь вспоминать,
Словно птиц яснокрылых полет,
Улетающих в вечность былого,
Что лишь фото немного напомнит
В стремительно мчащем сейчас.
Только лучики солнца согреют,
Да милой приветливый взгляд
Окрыляют души трепыханье живое.

06/IX/7523 Ижевск Русь


Рецензии