Черноморское

Над бездной морскою летают бакланы
и время такое — зализывать раны.
А что мне ещё в этой жизни осталось?
Лишь самая малость — сплошная усталость.

А был помоложе — бодался с судьбою.
И верил, что может быть — выйду героем,
что звёзды, без терний, поглажу руками
и небо расстелят к ногам, облаками..

Но всё повернётся совсем по-другому,
и жизнь улыбнётся кому-то другому.
И будет назойливо неторопливой,
а я, ей назло, буду самый счастливый

2003-04


Рецензии