Сберегу тебе милое сердце

"Маме"

Сберегу тебе милое сердце
Шум прибоя и шелест ветров.
Пьяный воздух загара на солнце,
Соль на коже морских гребешков.

Сберегу тебе благость в угоду,
Легкий бриз восходящего дня.
И ракУшек овальных от роду
Перламутром сверкая, маня.

Сберегу тебе толику счастья
Дым углей от ночного костра.
Гладкий берег, эликсир от ненастья
Вдохновения мыслей добра.

Сберегу тебе привкус желаний
Налегке новый день познавать.
Без упреков, душевных терзаний
Путь дорогу к успехам держать.


Рецензии
Очень хорошие слова!
Маме здоровья !
Замечательно, что у неё такая дочь!)

Наталия Тусеева   11.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа огромное!!!

Кристина Малышева   11.09.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.