***

Осень берёт нас в плен и нам нечего возразить,
Становясь в ее траурный эшелон.
Эти тела нам всю зиму теперь носить
С перегона на перегон.

Осень прорастает в нас вновь насквозь
Через все морщинки и желобки,
Учит нас спать в темноте и врозь,
Есть у неё с руки.

Осень учит нас идти наощупь и выживать,
Как слепые котята смиряются с темнотой,
Принимают на веру, к чему не хочется привыкать,
Так привыкаем к потерям и мы с тобой.

Осень легализует твои объятья, Секс, алкоголь и капельку никотина.
И я останусь с тобой в осеннем прозрачном платье,
Будто никуда и не уходила.

6.09.2015


Рецензии