Нет прощения власти-элите

***
Нет прощения власти-элите
за продажность отдельных столпов.    
Создаются  безбожные лиги
развращенных богатством дельцов.

Слово  “Родина” им разве свято,
и не святей им русский народ.
Обязав нашу молодь присягой,
отправляют из выгод на фронт.

Засудили поборцев народных,
заселили эфир и печать.
Ненасытные враки матеры,
в каждой строчке о рденье кричат.

И слова их расходятся с делом,
и для дел этих, слов не найти.
Я прадедов найду парабеллум
и скажу я ему: – говори.

1995г.


Рецензии