Она всем вопреки живет!
И вместе с ним глухая жизнь
Печаль и радости не знает,
И все бежит на край пустынь.
Бежит сквозь трепетные годы,
Сквозь наваждения,дожди,
Метели сквозь, сквозь злые грозы,
Бежит живому вопреки.
Она мала и беззащитна,
Любой удар сломить готов,
Но в нежной коже, словно щит в ней
Сидит огромная любовь.
Любовь к ночному созерцанью
Мерцанью звезд и тишине,
Любовь, как смысл существованья,
Любовь к природе и весне.
Любовь ее оберегает,
Спасает от земных невзгод,
И луч надежды направляет,
Она всем вопреки живет!
Свидетельство о публикации №115090609474