Мне не хочется просто здесь быть...
Жить по кругу и все - как и прежде.
Я хочу перемен.
Хочу солнца, и воздуха, вспышки!
Вспышки молний, грозы, урагана,
Но не штиль, не затишье - не надо.
Хочу море и камни в песках,
Пенье птиц и вдруг резкой
Нежданной - смены погоды.
Чтобы все кувырком и тартарарым;
Только б не прозябать, только б жить, несмотря на невзгоды!
Все узнать и понять, постичь новое и удивляться
Тем непонятым раньше вещам и улыбаться, и улыбаться.
Я хочу все открыть,
Быть Колумбом в судьбе своей сирой.
Но только б найти, только б найти
Тот души материк, чтоб открыть его смело.
06.07.2015
Свидетельство о публикации №115090609460
для чего мы пришли - только Землю топтать?
Для чего наша жизнь, только есть, прозябать,
или сердцем своим огни зажигать?
Если вопросы в сердце зажглись,
то и ответы придут - сердцем зри!
светлого вам творчества.
Елена Николаевна Белоусова 07.09.2015 13:35 Заявить о нарушении
Аглая Осенняя 07.09.2015 13:38 Заявить о нарушении