О друзьях
Никого я не жду.
Не хочу невзначай
Вновь накликать беду.
Не хочу снова лжи
И пустого тепла.
Ложных слов миражи
Обгорели дотла.
Я запру крепко дверь
И зажгу лишь свечу.
Лицемерных друзей
Видеть я не хочу.
В темноту вновь уйду
С тишиной подружусь.
Пусть одна пропаду,
Но назад не вернусь.
Свидетельство о публикации №115090609447