Лично я всегда пишу правду, без приукрас
Аж противно читать.
Хочется иногда спросить, -раз не умеете
Красиво писать, на фига лишь бумагу марать?
Но каждый чувствует себя поэтом,
Не понимая, что заменяя аллегорией суть,
Он своим текстом ложь в массы несет.
Лично я всегда пишу правду, без приукрас.
Я надеюсь, что и красиво, но это уж вам судить.
И критикой меня не возмутить,
Потому что,- правда для понимания некоторых-
Не доступна пока, пройдет время и они поймут
Где правда, а где ложь, наберутся опыта жизни,
И сами к этому придут сквозь века.
2015г.
Свидетельство о публикации №115090609418