О наболевшем

Терзая душу странными сомнениями,
Мы оба позабудем о любви.
И в поиске замены в прошлом
Мы пустим новую струю крови.

Забыв все чувства в одночасье,
Закроем душу на замок.
Начнем искать успокоенье в меде,
Подобно пчелам, опыляющим цветок.

А может нам рискнуть  хоть раз,
Не размышляя ни о чем?
Прервать жизнь напоказ
Сгореть до тла,
Как брошенный окурок.
И если без прикрас,
Мне нравится, когда ты меня жадно тушишь, оставляешь
Свой темно-красный отпечаток губ.

Мы забываем.
Мы как две параллельные прямые -
Сойти желаем, но нам обоим этот фарс не по пути.
Увы, любовь, как умирающая плоть, взмолилась, трепыхает.
Чтобы не как в тот раз, но все же в тот же омут
Нас дерзко бросит фатум.
Тем временем, моя любовь,
Со стонами в канаве догорает...


Рецензии