Песня Белые акации

  Белые акации в парке расцвели,
  Запахом медвяным,
  Всех сума свели,
  Пчелы облепили, собирают мед.
         На скамейках вечером,
         Отдыхал народ.
  Запахи акации звали за собой,
  Наполняли трепетом,
  Чистою мечтой.
  Ах, белая акация, сердцу подскажи,
         Как милому, хорошему,
         Поведать о любви.
  Белая акация,
  Ты любовь моя,
  Хоть веточки колючие,
  Но ты всегда нежна.
         Ароматом нежным,
         Ты к себе зовешь.
  Каждый вечер в парке,
  Сказочно хорош.
  Белые акации в парке расцвели,
  Запахам медвяным, всех с ума свели.
         Белая акация,
         Вся в цвету стоишь,
         Ароматом радости,
         Ты чудеса творишь!
                Д. Н. И.


Рецензии