Осенний лист...

***
Увы, но я уже не молод,
Совсем седая голова.
Осенним вечером гуляя,
Случайно встретил я тебя.

***
С деревьев листья опадали
И под ноги тебе ложась,
Твою красу они встречали.

***
Ты посмотрела на меня,
Своими нежными глазами.
И в ту секунду понял я,
Как долго я искал Тебя...

***
Родная, где же ты была?
Вся жизнь промчалась,
Без Тебя!

***
Пускай меня осудят люди,
Но сколько б не отмерил бог,
Я буду словно лист осенний
Лежать у милых твоих ног...


Рецензии
Жизненно, красиво!

Андрей Стовба   07.09.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Стакан   07.09.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.