Не отдамся

Мне море льёт покой и тишину,
Где вода лишь ограждает смело.
Но реки пьяным зовом по утру
Уносят моё тело.

Не отдамся в глубину тоски,
Я не отдамся тем, чем я имею.
Но ту любовь, прибившей у реки
Я назову своею.


Рецензии