Томится, день пережитой...
Незаполнимые мгновенья:
Любовь, утрата и забвенье,-
Сентябрь... позднею порой.
Ползут по стенам тени, блики.
Ночь, тишина и спать пора...
Тревожит месяц среброликий,-
Цветные вырезки стекла.
.22:42(.К.)
Свидетельство о публикации №115090609374