Говорит электроник
----------------------------------------
Люди-платы
встроились в слоты
глобальной системы
(Вот свод правил)
Держись направления
Будь в настроении
чисть по утрам клеммы
(иначе тебя сплавят)
Что с теми бывает
кто выпадает?
Когда не могут их роты
вгрызаться в слоты
Порой ремонтируют
но быстрей демонтируют
На *** тратить ресурс
чтоб запускать чей-то пульс...
Свидетельство о публикации №115090609351
Буду чистить по утрам и вечерам.
)))
Философ!
Осенний Синдром 06.09.2015 22:05 Заявить о нарушении
Эстебан Крокодилов 06.09.2015 22:24 Заявить о нарушении