Любовь это

Любовь –
это выброс окситоцина в мозг,
твое эволюционное поощрение
к размножению.
Больше ничего не дано,
кроме как чувствовать
нейронное возбуждение:
Куда ни сделай шаг,
к чему высокому ни приобщайся –
ты останешься там,
где эволюционный кулак
говорит тебе испытывать счастье.


Рецензии