В любви я затерянный путник

В любви я затерянный путник,
Много было находок, потерь.
Я заблудший, я не распутник
Кто скажет плохое -не верь.
Жалоб не будет, раскаянь
Это был жизни урок.
Не нужна череда покояний
Я заблудший, но не ходок...
    .               


Рецензии