Этот солнечный луч...

Этот солнечный луч сегодня
Для тебя начинает путь.
Эта осень легла свободой
На твою ледяную грудь.

Круглый год не зима, а яды
Заплетали тугой узор.
Впереди красовалось "надо",
Позади расстилался мор.

А вокруг не любовь, а спицы,
Только спицы да кандалы.
Не развериться б, не разбиться.
Утонув, научиться плыть

Через пропасти и невзгоды.
Да любить вопреки всему.
Этот солнечный луч сегодня
Возрождает в тебе весну.

06.09.2015


Рецензии