Два огня

Мне рядом с тобою уютно,
Живется спокойно, без бед,
Но образ его поминутно
В душе промелькает, как свет.

В зеленой грязи твоих глаз
Случайно мне видится море...
Небрежный поток твоих фраз
Поможет забыть его вскоре.

Разумно - ты в мыслях моих,
А он нашел душу сквозь дверцы,
Сильны ссоры этих двоих -
Ума и разбитого сердца.


Рецензии