Дыхания нет у ветра

Дыхания нет у ветра
И пусть не врут поэты.
Дыхание есть у нас,
И мы люди, просто чувствуем ветер.
Да, нам становиться легче дышать,
Когда дует ветер.
Ветер- это просто земная стихия,
Которую люди в благодарность восхвалили.

2015г.


Рецензии