Белый - Чёрный

 *   *   *
Маленький белый котёнок
Ловит солнечный луч..

Розовый носик смешной его
Щекочут пёрышки туч..

Жмурится от умиления,
Тёплой согретый рукой,
 
А душа моя чёрным котёнком
Скребётся и ищет покой..

Нет рядом рук утешающих,
Добрых, заботу дарящих..

Маленький белый котёнок
Умер во мне настоящей..

             11.07.2006.


Рецензии