Смотрины

В какие ни рядись обновки,
и как себя ни украшай, -
всё это лики маскировки,
а подлинна одна душа.

Что толку спорить до икоты:
как смотримся со стороны?..
С невидимого "самолёта"
все в виде подлинном видны.


Рецензии