Старинные липы в дрожащих ладонях зажали розетки..

Старинные   липы   в   дрожащих   ладонях
Зажали  розетки  цветов.
Мне  кажется, весь  городок  в  перезвонах
И  в  пении  колоколов.

Я   пью   аромат   распустившейся   липы
Медово - цветочный  коктейль.
Любуюсь  на  утренний,  солнцем  залитый,
Наш  двор,  на  рябины  и  ель.

"Анютины  глазки"  нежны  и  ранимы,
А  рядом  петуньи  цветут.
Вот  царство  пионов  и  ветки  малины,
Мелиссы  разросшийся  куст.

Старинные   липы   в   дрожащих   ладонях
Зажали  розетки  цветов.
И  воздух  поёт  и  дрожит  в  перезвонах,
О  празднике  весть  нам  несёт.


Рецензии