С улыбкой

Осталась ты на берегу,
С причала мне махнув платком.
Я милый образ сберегу
В далёком плаваньи морском.

И пусть меж нами сотни миль
И сотни зол, и сотни бед,
Мы вместе будем в шторм и в штиль…
(Цензура! Службе не во вред!)


Рецензии