Друзья
Как маленький огонь.
И все мы вместе сила!
И нам не страшен зной!
И нам не страшен ветер!
И нам не страшен дождь!
Мы есть на этом свете
А значит не пробьешь!
А значит будем за руки
Друг друга мы держать,
И другу в битве сложной
Никто не даст упасть.
Ничто на целом свете
Не сможет помешать
Собрать нас снова вместе
И снова побеждать!
Свидетельство о публикации №115090609183
Прямо-таки виден этот отважный и смело смотрящий вперёд коллектив.
Александр Топчий 11.09.2015 20:54 Заявить о нарушении