На голову палают капли дождя

***
На голову падают капли дождя
с моего потолка,
а я и ни нет говорю, и ни да —
наверняка.
.
А я принимаю всё то, что меня
пока не убьёт,
подержит на фоне житья, не виня
ни в чём, и спасёт.

6.09.2015(21–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии