Улыбка, глаз!

Улыбка, глаз сверканье милых,
Краса от мира всех красивых,
Обворожительности взгляд,
Непокорённостью ранят,

И утончённость кротких линий,
И нежность, скрытая в душе,
И лик, святой, неотразимый,
Кипит любовь моя к тебе!

Томлюсь в надежде, дни, недели,
Луна задумчиво молчит,
И на душе чуть-чуть горчит,
Но, петухи, ни все пропели! 


Рецензии