Атлантида

Мы, как иглы, пронзаем прозрачную ткань бытия,
Прошивая пространство и время невидимой нитью,
Словно бисер, вплетаем в судьбу миллионы событий,
Чтоб в итоге, вернувшись к началу, друг друга обнять.

Мы влекомы мистическим тайным палящим огнем.
Он бушует в крови, негасимый, бессмертный, священный.
В сотнях лет световых от Земли он связал наши тени,
Неразрывным, сложнейшим, искусным и крепким узлом.

В паутине тоскливых дождей и пустой суеты
Мы порою блуждаем, теряя друг друга из вида.
Но во снах наши души, сплетаясь, летят в Атлантиду,
Подчиняясь безропотно зову далекой звезды.


Рецензии
Наргиз, красивый, завораживающий стих! И подобранная картинка очень понравилась. С теплом, Лена

Воротникова Елена   06.09.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! )) Еще сюда просится песня гр. "Наутилус Помпилиус" Атлантида. Жаль на этом сайте нет возможности ее прикрепить

Наргиз Эсмек   06.09.2015 22:01   Заявить о нарушении