Не устрашись

   ***
Не устрашись в глаза взглянуть
И верить жизни, неустанно
Благодари Судьбу за Путь,
Который вывел к Океану
Вселенской Мысли, Красоту,
Пусть, каждый фибр Души приемлет,
Её постигни высоту,
Без искажения на Землю
Прекрасный Образ привнеси,
Его могучее сияние
От бед, страдания спасти
Способно мир, яви Дерзания
Стержнь закалённый, порази
Им тьму невежества, простор
Вмести Сознаньем Беспредельности,
Узри, Владыка распростёр
Щит над тобою, с пущей верностью
Стремись вперёд, расправь крыла,
Дух жаждет Света, действа, Знания,
Жизнь Вышним к Радости дана,
Любовь есть сущность Мироздания!
   ***


Рецензии