Не ждите благодарность от детей
Они порой чудовищно жестоки.
Покуда не лишатся матерей,
Враз сделавшись навеки одиноки.
Покуда боль их есть кому унять,
Покуда мать поймет и успокоит,
Не в состоянии они понять,
Что жизнь без мамы нелегко построить.
Не ждите благодарность от детей.
Они потом поймут, как горьки слёзы-
Когда не станет той, что всех родней
И на её могилу лягут розы…
Свидетельство о публикации №115090609082
Виктор Коновалов 2 08.09.2015 03:48 Заявить о нарушении