Я самый счастливый человек на земле
Я заклею её скотчем и перечитаю
Снова,И пусть в окно стучат ветки,
Я у листа тетради помечтаю
Дома.
А вечером встречусь с мамой, за чашечкой чая,
Мы помечтаем,
И конечно, Россию2 не выключая,
Конец любого сериала нудного мы знаем.
На улице,на лавочке,под крышей,
Отец сидит и курит,
Тараторит,винит власть,что выше,
Вдыхает дым,бормочет,брови хмурит.
И пусть за окном будет вечер,
И дождь,и град,и снег,
Не будет мне дороже на свете,
Чем судьба этих двух человек.
И конечно по брату скучаю,
По улыбке его и шуткам,
И по Юле с малышкой страдаю,
Их я тоже люблю просто жутко!
Знаете что!Я богата,
У меня есть семья и друзья,
Дом..Я любовью объята,
Пониманием,что это жизнь моя.
Я с открытым сердцем всему миру кричу,
Если измерить мою любовь по шкале,
Кто дорог мне,я всех обниму,закричу:
"Я самый счастливый человек на земле!"
Свидетельство о публикации №115090609066