Переболела

Знаешь, а завтра все будет также,
И послезавтра, конечно, тоже,
Я ненавижу тебя и даже
Скажу, что это на круг похоже.

И я играю, забыв о лете,
Ну и, конечно, о прежних чувствах,
Меня уносит неюжный ветер
Навстречу новым моим безумствам.

Ведь мне уже послезавтра в поезд,
Пора подумать о новой жизни,
Как видишь, кончилась наша повесть,
Пожалуй, только остались брызги.

А ты живи ровно так, как хочешь,
Я уезжаю, и мне нет дела,
Но если снова вернуть захочешь,
Поверь не стоит, переболела.


Рецензии