Жди - 2

Так ждал Тебя
С-с воею долей

Посильно клича & любя

По телевизору
с утра показывали  - помидоры !

  -  Где Ты ? Ластает 0рганизмъ - по-венам
Изволь подать хоть весточку , сыта , обута ... - что это ?

Тебя так ждал
Вдруг ни пришла

Проныры голуби - на провода  ...
Скучаем - вместе ?

Из фильма ужасовЪ  -  являлась Ты - Невестой  !
  -   Где   Ты   
мой миленький котёнок - хотя и туп , конешдно  ( не без этого ...  )

   ... Ну , ладно  -  ждут  :
В - оргазме романтическая встреча - ???

 " I've been waiting for Sundays " - TadzikTexile   -  let overwrite T-short  -  to  : ?

   "I spend all my Sundays into the waiting Area ...  "  -  ?
Или
       попросту -  в  обезьдяннике                (? )

    Let me baby say ,  that
I Love You
       Baby - baby - yea - yea - baby - baby - babe !

  Still i'm

       wanting  You    - у
!


 


Рецензии