offсею

Гребёшь?
ГРЕБУ .

 Куда ?

Зачем ?

 -еще не знаю.

Но верю,
что когда-нибудь пойму я это

и познаю.

Прости
мне не туда наверное...

,прости.

Иной я,

живу я
познавая
мерзости.

   P.s.

Как ты
 в одиночной
 галере

Давно
Ничему уж 
не верю.


Рецензии