Повинную голову меч не сечет

Случайно услышала как мой сынуля кричал кому то в трубку  :
"Я знаю , я знаю , я сам "накосячил""
Эмоции свои мой сын показывает редко да и ошибки свои признает не часто . Что поделать , возраст (ему на днях исполнилось 18 )Так что слова эти мне запомнились и почему то напелись .Ну а хорошо или плохо судить вам


А я набирал номер твой десять раз ,
Но вызова кнопку нажать опасался .
Услышать боялся гудки вместо фраз ,
Холодного "Нет" больше смерти боялся .

Припев
Повинную голову меч не сечет ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счет,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ...оно что то, да значит !

Я строчки косые читал , а потом
Сжигал их , как осень опавшие листья ...
Рассвет я встречал за сто первым письмом.
И сам понимал --извиненья излишни

Припев
Повинную голову меч не сечет ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счет,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ...оно что то, да значит !

Ты слышишь, сегодня я вместе с с дождем
Пою тебе песню свою , как умею ...
Я очень хочу , чтоб ты знала о том ,
Что я виноват и , что я сожалею

Припев
Повинную голову меч не сечет ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счет,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ...оно что то, да значит !


На фото сынуля


Рецензии
Замечательная песня, философского содержания.
Молодец, Марина!

Александр Коваленко 5   20.09.2015 17:05     Заявить о нарушении
Рада , Саша , твоему одобрению .
С улыбкой из Бреста

Марина Шадуя Корсак   22.09.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.