Разлука
Быть разлуке, всё терпит крах.
Отпели песни нам соловьи.
Уходит счастье нашей любви.
Она исчезла, как сон, как быль.
Как будто ветром смахнуло пыль.
Забыты где то наши мечты.
Как это лето уходишь ты.
Осень в чувствах, осень в сердцах.
Фальшь в улыбке и фальшь в словах...
Ложь нежной речи и холод глаз
В последней встрече последний раз.
Ушло, что было в пору весны...
О том напомнят нам только сны.
Свидетельство о публикации №115090608972