***
С иными мыслями, с упорством.
Врагам давать решительный отпор,
А другов защищать от неусобиц.
Вперед иди, иди - не спотыкайся!
Знай, не единственный здесь ты
На чьем пути тут камень попадался.
Попробуй обойди, подпрыгни, но - не спотыкайся!
А коль произошло, то волю всю в кулак и - дальше.
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115090608955