Снова эти мысли
Я пишу о расстоянии, за окном кто-то курит.
Не писал об этом я долго уже.
Все идет как по маслу, душа моя в кураже.
Наша жизнь не всегда нам поддается.
Парою делает так, что сердце на части рвется.
Этого не видно и не каждый поймет.
Когда мысленно тебя к одному человеку несёт.
О нем ты думаешь и видишь во снах.
Думаешь о хорошем, но на душе есть страх.
Не знаешь нужен ли ты и что выйдет в итоге.
Будешь ли рядом или стоять на пороге.
И ведь знаешь, что чувства есть, но все равно боишься.
Знаешь, что надо подождать и запоёт жар птица.
Птица счастья завтрашнего дня.
Запоет во весь голос для одной тебя.
Живем, дышим, любим и ждем.
Не знаем, что будет, себе проблемы создаем.
Каждый день от жизни что-то берём.
Не задумываемся, что может опустеть водоём.
А вот знаешь, стал думать о тебе чаще.
Много фантазий о том, как бы был счастлив.
Как бы счастливы были с тобою мы.
Но остается ждать, когда пройдет время, когда пройду дожди.
Надежда на лучшее и вера в Бога.
Наверное, будет лучше такая дорога.
Пусть бывает плохо тебе порою.
Но помни, я всегда рядом, всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №115090608917