Стишки-порошки - 11

когда любить совсем не можешь
пугают страсти виражи
сиди тихонечко в сторонке
ДРУЖИ
-------------------------
бороться с запахом нам сложно
но всё же выход ты найди
когда дышать уж невозможно
уйди
----------------------------
Косметика нам не поможет,
Когда своё берут года.
А чувство ЮМОРА спасает
ВСЕГДА
----------------------------
забыл мужШШина физкультуру
забил на секс который год
лежит всё время на диване
и жрёт
---------------------------
прикрой скорее своё тело
такое надо прикрывать
зачем на попу приключений
искать
--------------------------
уплыли все мои купюры
стиралку зря я разбирал
да ШО ж такая невезуха
рыдал
---------------------------
разбил он не одну стиралку
пытался денег накопить
а деньги он любил в карманах
хранить
--------------------------
как просыпается вдруг Муза
не знаешь даже как тут быть
спать не даёт зовёт стишками
чудить
-----------------------------
мы все чудили понемногу
когда-нибудь и как-нибудь
чудаковатостью мы можем
блеснуть
----------------------------
бывает так когда спросонья
русалку видишь вдруг с собой
потом уже ты понимаешь
запой
----------------------------
в диспансере живу всё время
там очень даже можно жить
одно лишь плохо что придётся
не пить
----------------------------
и кормят вроде бы неплохо
и тёплой клизмой каждый день
нас промывают промывают
не лень
--------------------------
когда я вечером в ударе
вокруг крылатых много Муз
уже сонет готов родиться
вдруг ТУЗ
---------------------------
когда ты даму обожаешь
её вдруг видишь в неглиже
и как-то страсть ослабевает
уже
-----------------------------
могу не нравиться я многим
кто ходит мрачен и угрюм
у них мой в горле застревает
ИЗЮМ
----------------------------


Рецензии
Оригинальный Жанр!!!
С Уважением!!!(СВ(к))

Максим Батманов   20.01.2016 23:41     Заявить о нарушении
Да, мне тоже понравился.
Попробуйте сами писать в этом стиле.
С уважением

Алёнушка Ненаглядная   22.01.2016 00:03   Заявить о нарушении
Спасибо За предложение!
Но это очень трудно!
Нужно уметь подбирать Рифму и ритм слогов.
И Словарный запас иметь огромный!
А ещё думать как всё совместить! (СВ(к))

Максим Батманов   22.01.2016 00:06   Заявить о нарушении
Именно ЭТО и интересно: находить подходящие РИФМЫ и выражать так свои МЫСЛИ.
ПРОБУЙТЕ, вам понравится.
Не нужно думать, что Вы на это неспособны.
Только наши собственные ограничивающие МЫСЛИ не дают нам поверить в наши БЕЗГРАНИЧНЫЕ возможности.
УСПЕХОВ!

Алёнушка Ненаглядная   24.01.2016 13:52   Заявить о нарушении