Брусника

По ягоду бруснику
Идут мои соседи,
А я совсем трусиха,
Ведь там, в лесу, медведи.
Ты говоришь-" Не дрейфь-ка,
Ведь я с тобою рядом.
Медведи все на реках,
Бояться их не надо.
Они там ловят рыбку,
Не удочкой, когтями,
И им не до брусники
(Зима не за горами)
А я надула губы
-А вдруг они украдкой,
Как мы с тобою, любят
Полакомиться сладким?


Рецензии