Я просто мечтаю, а может и нет...

Почему мне кажется,
Что меня ты слышишь...
Почему мне кажется,
Что со мною дышишь...
Я все чаще чувствую
Тень твоя со мною,
Накрывает чувствами
Прямо за спиною...

Я просто мечтаю,
А может и нет...
Я просто рисую
Твой в мыслях портрет...
Глаза голубые,
А впрочем секрет,
Красивое имя,
А в сердце лишь свет...

Почему мне чудиться,
Словно ты со мною...
Словно бы по улице
Я иду с тобою...
А глаза закрыв ещё
В диалог вступаю,
То ли фантазирую,
То ли доверяю...

Я не верю логики,
Сердцу? ну не знаю...
Там в далёком городе
Тебя обнимаю...
Неземными силами
Тебя понимаю,
И как это развязать,
Я клянусь, не знаю...

Я просто мечтаю,
А может и нет...
Любовь твою чувствую
Тысячи лет...
Все это так странно
Вроде одна,
Но есть ощущение
Рядом душа...

06.09.15г.


Рецензии