А для солдата высшая награда

А для солдата высшая награда -
Не орден на груди и не медаль...
Прийти с Победой - это все, что надо,
И  чтоб  светлела над  Россией даль.

Вновь майский праздник соберет нас вместе,
Земля  застынет   в  звонкой  тишине…
И зазвучит    по   городам и  весям
Набатный   колокол   по страшной  той  войне!

Пусть он  напомнит   миру  о  страданьях,
О  грозном времени  моей  страны…
Пусть   он  останется неугасимой данью
Великой  Памяти войны!

Склоняем головы  пред вами, наши деды!
Вы защищали Родину в бою!
Шагает по стране   Парад Победы -
Вы рядом с нами  в боевом   строю!

Наденьте в этот день свои медали,
О вас легенды сложатся  не раз…
Не для наград весь мир вы отстояли,
И потому весь мир в долгу у вас!!!


Рецензии