Послание

Ушло куда-то вдохновенье,
Всё затерялось в дымке снов…
Осталось, может, нам мгновенье?
Нам не вернуть былое вновь!
Не стоит теребить былое, -
Прошедшим снам нас не вернуть!
Лишь что-то едкое и злое
Встревожит вдруг былую грусть!
Быть может, время виновато,
Оно, как ветер, унеслось,
Оставив в памяти не радость,
А лишь отчаянье и злость…
Ты не терзайся и  не мучай,
Былое просто отжило,
Хоть жизнь даёт нам этот случай
И встречу вновь преподнесло!
И эти вздохи умиленья,
И радость встречи вновь и вновь
Не возродят весны мгновенья…
Прости прощай моя любовь!
Но если вдруг судьба захочет
Соединить концы пути,
 То Бог поможет в званый вечер
 С тобой в одну нам дверь войти!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Марк! Глубоко и мудро, образно и грустно, но с надеждой в финале. Очень впечатлён! Новых успехов! С уважением и теплом,

Абель Алексей   28.08.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   29.08.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.