А. Крупнову
Я - предатель. Я просто не жил.
Желтый дом - кровь струится по крову,
Полночь тянет из жил и из сил.
Открестился, Толян, от Ремарка,
И построил себе обелиск.
И бледнеет немецкая марка -
Черный - значит такой... значит риск.
Те, кто в теме, поймут без издевок.
Те, кто рядом, пусть катятся в ад.
Желтый дом душит вас без веревок.
Все вернет Борисенков назад.
Свидетельство о публикации №115090608863