Таракан
под Новый Год он выбрался из щели,
залез на стол и плюхнулся в стакан -
пока мы фильм по ящику смотрели.
На этом бы истории - конец,
но он зараза - из стакана вылез.
Стоит и ухмыляется стервец -
не таракан, а вылитый - Брюс Виллис!
Едва двенадцать пробили часы,
он странною вихляющей походкой,
тотчас же навострил свои усы -
на блюдо с маринованной селёдкой.
Вот охамел усатый негодяй,
изгадил водку и теперь гляди-ка -
ему ещё и закусь подавай! -
забыв про телик завопила Зинка.
Куда подлец суёшь свой мокрый ус?
Ану давай вали - закуски мимо!
Куда ползёшь - как раненный Том Круз?
Здесь миссия твоя - невыполнима!
Как незабвенная чета - супругов Смит,
мы машинально - тапочки схватили,
и с дружным криком: Сдохни паразит! -
в усатого мерзавца запустили.
В метаньи тапок, Зина - чемпион!
Об этом все - не понаслышке знают.
Едва ругаться выйдет на балкон -
соседки с лавок - тотчас удирают!
Но в этот раз фортуна подвела -
в оцепененьи на погром глядим мы:
Снесли снаряды наши полстола,
а таракан - остался невредимый!
Да что ж это такое?! Боже мой -
жратвы пропало сколько в одночасье!
А таракан - довольный и бухой -
отправился неспешно восвояси.
Взревел как бык я в гневе и тоске -
ну всё усатый - ждёт тебя расплата!
С кувалдою в мозолистой руке -
я ринулся как лев на супостата.
Тут с кухни Зинка мчится во всю прыть -
Убью! - орёт, своей лужёной глоткой.
Видать решила гада угостить -
до боли мне знакомой сковородкой.
И начался в квартире смертный бой -
Нет места в доме - нечисти усатой! -
жена зафендилит - сковородой,
а сверху я, для верности - кувалдой!
Так до утра - мы с Зиною вдвоём,
по всем углам гоняли таракана,
но всё ему мерзавцу нипочём -
проклятому фанату Джеки Чана!
И вот стоим в разгромленном жилье -
везде осколки, стол весь развалился,
на стенах - винигрет и оливье,
а гад усатый - словно испарился!
Ну надо же так вляпаться в просак -
всё таракан - о чёрт, будь он не ладен!
Жена моя рыдает - Наш прусак,
ну прямо просто вылитый Бен Ладен!
Бен-Ладен, Бен-Ладен -
о чёрт - будь он неладен!
Бен-Ладен, Бен-Ладен -
до водки нашей - жаденнн!!!
Прошло с тех пор уже - немало дней,
но звякни только о стакан - стаканом,
как тут же вылезает из щелей -
Аль-Каеда в придачу с Талибаном!
И вот пишу я - в Вашингтон Ди.Си.,
надеюсь что ответят очень быстро.
В письме моём - истошный крик души - Спаси!
Спасите от усатых террористов!
Терпеть такую жизнь невмоготу -
спаси же нас скорей - Барак Обама!
Ведь завалил же - муху на лету!
Неужто промахнёшься в таракана?!
PS: А Барак Обама действительно убил муху на лету
во время телевизионного интервью - реальный факт.
Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/uqZqXQiBWy9tp
Свидетельство о публикации №115090608822
А в данном конфликте без Обамы не обойтись! Лучший уничтожитель всех "террористов" в мире! Ну а таракан Ваш прелесть, хоть и проказник!
Ледаа 08.09.2015 00:32 Заявить о нарушении
Юрий Кокозиди 08.09.2015 17:51 Заявить о нарушении