Я вернула себя прежнюю
После странного время безумств.
Позабыла себя безмятежную,
Нет уж прав больше у моих чувств.
Да... пора возвращаться в реальность,
Много нужно в ней исправлять.
Прочь уйдет пусть сентиментальность
Надо сильной и гордою стать.
Чтобы не было больше обиды,
Чтобы было мне все нипочем.
Мы с судьбою теперь квиты,
И любовь моя здесь непричем.
Просто ясно теперь вижу цели,
Знаю счастье ждет впереди.
А скитанья души надоели,
Я оставлю печаль позади!
Свидетельство о публикации №115090608813