Нужно ли?

     Нужно ли?..

Нужно ли говорить друзьям,
что ты нашёл нового друга?
Да. Это повысит твой рейтинг!
Нужно ли говорить друзьям,
что ты нашёл новую любовь,
даже, если сказать очень хочется?
Нет. Потому что тебе будут завидовать.
К тому же, всё тайное всё равно
когда-нибудь станет явным, и
Шила в мешке не утаишь!


Рецензии