Я совершенно разучилась вдруг писать
И мысли в голову идут совсем иные.
А что со мной, я не могу понять.
Наверное, сказали все другие.
Но мне так много хочется сказать,
Не только о любви, о нашем свете.
О том, что многие готовы предавать,
И что давно нет мира на планете.
«Жестокий век, жестокие сердца»-
Так, кажется, когда-то говорили.
Пророческими стали те слова.
Бороться с этим не хватает силы.
Уж нет и бога в дьявольской душе.
В приоритете у людей лишь деньги.
Но есть такие люди на планете,
Кто чист душой, как маленькие дети.
Таких людей, я верю, большинство.
Но просто они сразу не заметны.
И не дай бог вам причинить им зло,
Им, верящим в добро в жестоком свете.
Свидетельство о публикации №115090608781