Тараканы

Быть может я глупа и не разумна
И таракан на троне в голове.
Вы можете сказать что я безумна,
Но только вы скажите это мне.

Как надоел тот шепот за спиною
Оставьте жизнь мою вы только мне.
Я в душу двери от людей закрою
И истину пойду искать в вине.

Какими злыми люди нынче стали
Чужое горе-повод для бесед,
Нет состраданья к близкому в печали
И огорчает гром чужих побед.

И где найти же правду в этом мире?
Среди людей без сердца и души?
Вот и живем как будто на турнире,
А за кого же здесь играешь ты?...


Рецензии